Дизайн участков


Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Анна Якунина - фото из Инстаграм         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Бывшая участница телепроекта Дом-2 Анна Якунина родилась и выросла в городе Пушкино Московской области. С детства Аня увлекалась творчеством, она занималась танцами, ходила в актерскую студию и даже закончила эстрадно-джазовый колледж. Но для жизни она решила выбрать себе серьезную профессию и поступила «на юридический».

На проект Дом-2 девушка пришла строить любовь с Евгением Кузиным, однако их отношения не сложились, и Аня переключилась на другого старожила проекта Андрея Черкасова. У них завязался флирт, который не получил дальнейшего развития. Вскоре, Аня уходит с проекта.

Девушка приходит на проект второй раз в 2014 году, с целью раскрыть глаза юной Ани Кручининой на ее парня Андрея Черкасова. Точнее ее позвали Ксения Бородина и Ольга Бузова, которые узнали о переписке Андрея и Ани, и хотели разобраться, кто был ее инициатором, и какие между ними отношения. Придя в периметр, Аня рассказала, что смс ей пишет Андрей и зовет ее на проект, но она не собирается строить с ним отношения и рассматривать его как потенциального молодого человека.

Аня Якунина и Андрей Черкасов в ночном клубе

Аня Якунина и Андрей Черкасов в ночном клубе

Ведущие оставляют Якунину на проекте, т.к. она симпатична Игорю Трегубенко, и он выразил ей симпатию. У них «вспыхивают» отношения, и они заселяются в отдельную комнату. Изначально, когда пара жила на поляне, в их отношениях был полный штиль. Но, переехав в городские квартиры, у них происходит накал страстей. Анна начинает пилить Игоря и упрекать в том, что он не москвич и не сможет заработать в столице хороших денег. Игорю же не нравятся ее ночные тусовки по клубам, с которых Аня часто возвращается навеселе. Они долго пытаются сохранить отношения, но все же расстаются.

Анна еще долго пыталась вернуть Игоря, который уже начал новые отношения с Эллой Сухановой. Поняв, что эта затея безуспешна, девушка покинула проект.

Анна Якунина и Игорь Трегубенко

Анна Якунина и Игорь Трегубенко

Ходили слухи, что за периметром она начала встречаться с парнем Святославом, с которым у нее были отношения до проекта. В интернете даже появились новости о том, что Аня Якунина якобы вышла замуж, но сама девушка это опровергла. А ее фотографии в свадебном платье оказались ничем иным, как первоапрельским розыгрышем. Также, всего лишь слухом оказалась новость о беременности бывшей участницы.

Чтобы не строить догадок о том, что происходит в жизни Ани Якуниной, посмотрите ее страницу в Инстаграм @yakunina89, где она выкладывает фото своей личной жизни. И вы будете в курсе всех последних новостей. Ник девушки ВКонтактеanbi4.
Инстаграм всех участников реалити-шоу Дом-2

перейти в официальный Instagram Ани Якуниной — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/anbi4


Источник: http://instagrammi.ru/anna-yakunina/


Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков

Дизайн участков