Ржаная мука


Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Сухие закваски используются вместе с дрожжами для быстрого приготовления (3-3,5 часа) ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Сухие закваски не заменяют дрожжи.

Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность.

Используя разные закваски можно приготовить разный по вкусу хлеб:

  •   с яркой кислинкой как у "Бородинского" или "Дарницкого" - закваска Экстра-Р
  •    мягкий и нежный на вкус как "Деревенский" - закваска Беккер Роген;
  •    традиционный ржаной как "Московский" или "Рижский" - закваска Аграм
  •    для придания лучшего вкуса и аромата пшеничному и цельнозерновому - закваска Беккер Герме. 

 Помимо сухой закваски, мы рекомендуем добавлять: Панифарин (клейковину)  - для улучшения структуры хлеба,  Солод ржаной  - для цвета и аромата.  Чтобы ржаной хлеб получился с более гладкой и ровной корочкой можно использовать Мажимикс Ржанка-объем, для придания пышности - Форекс (Пористый мягкий).  

ВНИМАНИЕ! цены в магазинах могут отличаться от цен, представленных на сайте

Производитель:

Все производители IREKS AROMA, Германия/Россия ООО “Нива-Хлеб” Россия Ernst Bocker GmbH, Германия Россия ООО "Компания пищевых концентратов" Россия

Сортировка: имя по возрастанию имя по убыванию цена по возрастанию цена по убыванию продажи по возрастанию продажи по убыванию новинки по возрастанию новинки по убыванию количествопо возрастанию количество по убыванию

Солод ржаной "Дивинка" 500 г

Солод ржаной "Дивинка" 500 г

ферментированный красный

нет отзывов

95 р.

ожидается поставка

Страницы:  1 Показано 1 - 10 (всего позиций: 10)


Источник: http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=6


Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука

Ржаная мука